Цитата:
Сообщение от Михаил 1985
Звучёк услышь меня )) Покупал много аппарат в дк бу где был плохой а где и хороший но не 90% это в Москве за мкадом может и хуже не знаю. Потом если это финансовое вложение то самопил в райдер не воткнёшь по нормальному а hk запросто.
|
Я в про сфере давно, поэтому знаком не по наслышке. Чтобы купить б.у. аппарат в хорошем состоянии - нужно очень постараться поискать.
Райдер.... эх - я уже много лет работаю звукорежесером со звездами, по райдерам ни разу вопрос не поднимался, даже с европейскими звездами - такими как ПУПО, СЕКРЕТ СЕРВИС, Бони М, и еще куча - ни разу по акустике вопросов не было - включаешь- и все вопросы сразу пропадают. Есть у нас в Раше некоторые звезды - которым важен райдер, но опять же - им больше важен гонорар, а отработать могут хоть на Альто - после предоплаты гонорара понты исчезают.
Главное !!!!!- чтобы на сцене звук был на уровне - чтобы артист себя слышал и получал удовольствие от работы !!!! - а это мониторы, бэк лайн и т.д.
Райдер в общем - есть там, где есть большой прокат и большие суммы за аренду аппарата - там уже и райдерность аппарата важна и другие моменты.