Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2014, 12:35   #62
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от zvuchOK Посмотреть сообщение
Есть репутация прокатчика - прокатчик с хорошей репутацией дает класный звук, а какие там у него кабинеты - редко какого заказчика парит, и прокатчик с репутацией никогда не звучащий аппарат не поставит - это и альто, и берингер, и еще много других. У меня так. Мне звонят и говорят - нужен звук - в такой-то зал или на такую-то площадку, и все, а что я привезу - уже клиенту не инетерсно знать, все знают что я звук отстойный никогда ни привезу, я лучше заказ не возьму - но ерунду никогда не поставлю которая не звучит.

Самопил самопилу рознь - так же как и брендовые АС, не все брендовые АС отлично звучат, далеко не все.
У максима спроси по какой причине он продаёт свой самопил и то наполовину завод. И почему его не покупают уже год или поболее не смотря на нормальный звук.

Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от zvuchOK Посмотреть сообщение
Мы стараемся ломать устоявшийся стереотип - что АС изготовленная у нас в Раше - не звучит.
А что в этом звуке от раши есть ? Фанера ?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Adrenaline Посмотреть сообщение
Тип того!
Вам советую не делать прошлых ошибок а покупать фирму(hk прожектор) пусть даже бу и не совсем исправную но подлежащую ремонту звучит он хорошо.

Последний раз редактировалось Михаил 1985; 09.03.2014 в 12:39 Причина: Добавлено сообщение
Михаил 1985 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация