Как пользователь Диминых 15+3 подтверждаю, что на улице они себя проявляют ОЧЕНЬ хорошо по пробиваемости и давлению. Волновод является очень эффективной штукой - позволяет пищалям громко играть и работать без перегруза.
Также эти топы ЕЩЁ КАК могут работать без сабов (подробнее в моей теме про эти топы). Откровенно говоря, я вообще перестал в малые\средние помещения таскать сабы на банкетные дела :)) ну и так хватает глубокого, ударного мидбаса. Само собой, с сабами другой компот.
При покупке этих топов, биамп вовсе необязателен. НО желателен! Усилок от Новикова на пищали ИМХО лучше брать старшую модель, которая около десятки стОит. А вы имели в виду среднюю модель, её тоже должно хватить. Но если отстроить лимитер в проце, то старший усилок будет вкуснее работать. Плюсы биампа очевидны - под разные помещения и улицу можно менять баланс полос, активное деление будет априори лучше по звуку и само деление можно как душе угодно настроить. У меня есть возможность замутить биамп, но меня устраивает звучание с пассивным фильтром. Вообще главным плюсом этих топов считаю нейтральное, открытое звучание, при этом можно безбоязненно поддать жару, ну или накрутить чего хочется - мяса там, песка-шмеска и.т.д.

то есть рулятся они нормально.
По поводу усилков - Дима вконтакте давал инфу по каким-то новым усилкам с Китая:
http://vk.com/tda_audio?w=wall6555448_177
Если их авторитетные люди одобрят, то у вас будет возможен даже такой сумасшедший вариант:
Усилок на 4 канала. 2 канала - 2 топа (2 по 1300W\8 Ом). 2 канала - 4 саба (2 по 2100W\4 Ом). На топы стопудово хватит, тем более если будет биамп, тогда на пятнашки воопще заглаза))) а на сабы, наверное, маловато будет, ну как некий компромисс (там мелким шрифтом написано типа моща замерена синусом на 1кГц, 40 мс, 1% искажений. То есть что и как долго усилок может выдать в сабовом диапазоне, фиг знает). Но приятно представить картину маслом - систему из 4 сабов и 2 топов раскачивает один усилок 2U 15кг и ценой в 1200 баксов

Если с этими 4канальниками не срастётся (окажутся позорными), то NAG QM1 на топы однозначно. Как проверенный вариант. А на сабы чего-нить помощнее... фиг знает... может PROst T6m, если деньги есть? У меня четвёрка PROst сейчас на топы работает, устраивает. Сабы ей ничуть не хуже NAG`а раскачивал, пробовал.
p.s. продукцию TDA "пиарят" реальные пользователи типа меня, сам производитель ВООБЩЕ не отписывается. Работает, видать. Продукцию Звучка усиленно и откровенно пиарит в основном сам Звучок

подумайте