Adrenaline, блин, я NAG QM1 за 26 рублей у Новикова брал

даж обидно )))
Если Дима отписался, что новый кетаец 4канальник хороший, но зачем брать два NAG QM1 ??? Один этот кетаец будет дешевле. Но другое дело, надежность - когда на сабах два усилка, а не один, то как-то спокойнее будет.
Подозреваю, что ОДИН NAG QM1 не сможет на полную раскачать 4 скупа! Он даже пару моих микрогорнов на резино-чиариках не может на 100% качнуть. С другой стороны, мне его хватает и меньше риск угробить бошки :)
Моё ИМХО - если у вас озвучка концерта (большой пик фактор), а не open air для обдолбышей (аппарат реально жарится на 200%), то можно и в ХОРОШУЮ обычную розетку. Только надо убедиться, что после этой розетки тоже всё хорошо, провода не сопливые. Я недавно работал от пары 0.75мм проводочков

, вешал NAG QM1 и PROst T4m, пульт, проц, радики, ноуты, свет и.т.д. мелочь. Всё работало, провода и места контактов не грелись, только NAG на пиках бочки уходил в защиту. Я его через 3 кВт ресанту пропустил и он перестал шалить :))) хорошо что у PROst`а питание стабилизируется.
Но я не говорю, что это норма. Просто иногда бывает без вариантов, а работать блин надо.