Кстати, нашел интересную статистику = большинство аппарат сдается в аренду за 3,6% от стоимости ного. Взять свет, райдерный бэклайн (маршаллы фендеры). Конечно если прибор совсем дорогой, то чуть по-меньше, но в среднем 3-3,6%. Это у нас у конкурентов!
А вот на звук именно цены где-то малость из-за кого-то пару лет назад просели )))
По электрике я с ЛМ когда работал, видел как электрики работали, примерно то образ вырисовывается: из щитка выходит 380 толстым кабелем и огромной вилкой с кучей (не помню точно, вроде пять) штекеров. Она заводилась в рэк (все с ЛМ вместе привезли у кого брал его) а в нем были дистрибьютеры питания (вроде так называли мне объясняя) и из них на кажой розетке был автомат (как дома в щитке) и вот из каждого этого автомата были по сцене удлинители из провода пахнущего резиной и не замерзающего зимой (вроде ПВС называется - я себе на зимние халтуры купил такой 20метров).
Добавлено через 1 минуту
Соответственно лм подключался в несколько автоматов (усилки на субы на один, топы на второй, свет на третий, аппарат на сцене в четвертый)
Последний раз редактировалось Adrenaline; 11.03.2014 в 22:17
Причина: Добавлено сообщение
|