Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2014, 22:19   #153
Местный
 
Аватар для Михаил 1985
 
Регистрация: 06.02.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 5,992
Поблагодарили: 3,722
Вес репутации: 18
Репутация: 19
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от djvoron Посмотреть сообщение
Михаил 1985,
Тверь будет чуть поменьше Ижевска, и на моих глазах коллеги бодались за работу, снижая цену. Теперь заказчики принципиально не хотят работать за нормальные деньги с местными прокатчиками. А я имею хороший аппарат и предпочитаю пусть реже, но дороже, отработать в соседних областях. Есть два варианта работы: много и дешево ( работаете на свадьбах/юбилеях) или мало и качественно (хорошие площадки с адекватным ценником), для каждой ситуации есть свой набор рентабельного оборудования. Та ниша мелкого проката, куда стремится топикстартер, требует системного подхода к работе, обладанию опытом и знаниями, а также экономических подсчетов рентабельности. Удачи в не легком деле!
Ну так в столице есть всё ) за любые деньги и это не демпинг поскольку слово нормальные деньги не определенно как ставка. Тут дело не в том что не хотят а есть выбор. Если так рассуждать тогда человек стоящий за станком за сумму к примеру одного вашего заказа получает её за месяц )
Вообще больше чем на перекупке не заработать ) по этой причине 10 манагеров на одного рабочего имхо

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Adrenaline Посмотреть сообщение
Кстати, нашел интересную статистику = большинство аппарат сдается в аренду за 3,6% от стоимости ного. Взять свет, райдерный бэклайн (маршаллы фендеры). Конечно если прибор совсем дорогой, то чуть по-меньше, но в среднем 3-3,6%. Это у нас у конкурентов!
А вот на звук именно цены где-то малость из-за кого-то пару лет назад просели )))

По электрике я с ЛМ когда работал, видел как электрики работали, примерно то образ вырисовывается: из щитка выходит 380 толстым кабелем и огромной вилкой с кучей (не помню точно, вроде пять) штекеров. Она заводилась в рэк (все с ЛМ вместе привезли у кого брал его) а в нем были дистрибьютеры питания (вроде так называли мне объясняя) и из них на кажой розетке был автомат (как дома в щитке) и вот из каждого этого автомата были по сцене удлинители из провода пахнущего резиной и не замерзающего зимой (вроде ПВС называется - я себе на зимние халтуры купил такой 20метров).
Кабель марки Кг ПВЭсом зимой убить можно )


Добавлено через 1 минуту
Соответственно лм подключался в несколько автоматов (усилки на субы на один, топы на второй, свет на третий, аппарат на сцене в четвертый)
Раскидали нагрузку на несколько фаз.
Вся инфа есть в интернете с подробным описанием 380 и 220 итд.

Последний раз редактировалось Михаил 1985; 11.03.2014 в 22:25 Причина: Добавлено сообщение
Михаил 1985 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация