Лезть в мелкий прокат будет комфортнее, уже имея некий начальный комплект аппаратуры, которым вы зарабатываете на банкетах.
Например, у меня есть 2 мощных топа, 2 хилых (для этих топов) саба, мониторы, усиление с запасом, проц, пультики, куча микрофонов и.т.д. Этот аппарат начнёт что-то из себя представлять для мелкого проката, если добавить минимум 2(4) крупных саба = всего лишь 50(100)т.р. а всё остальное, в принципе, уже есть, и я на нём зарабатываю.
Другое дело, если собирать комплект почти с нуля, не имея связей и заказов. Тут я бы не решился вкладываться...
Короче, не стОит поначалу мелкий прокат рассматривать как основной доход. Пусть основным доходом будут банкетки. Тем более, после НГ кризис во всю идет, народ стал гораздо меньше отмечать. У меня за последние два месяца число банкетов сильно упало, зато неожиданно основным доходом стала звукозапись и писание минусовок :) а недавно пересекся с знакомым мелким прокатчиком, дак он вообще между НГ и масленицей НИ РАЗУ на аппаратуре не заработал. От того и цены летят вниз.