soundcraft mfx8I
Добрый вечер всем! Я понимаю что об этом пульте много здесь написано, но я сегодня специально два часа сидел читал переписки разных людей и окончательно запутался, одни пишут что пульт клёвый, другие что г...но полное. у меня RCF ART 310 и YAMAHA MG 82CX, в принципе все устраивает, но в последнее время стал чаще петь на банкетах и начал подумывать о смене пульта, и понравился MFX8i и обработка и три полосы на стереопарах все что нужно но вот звук и надежность, из переписки на форуме я так и не услышал четкого определения этому пульту. может кто то сказать из личного общения с этим пультом, стоит его брать для работы на банкетах или нет и намного он лучше по звуку ямахи 82 и по надежности. про ямаху я слышал, что она по надежности чуть ли не на первом месте, поэтому и взял, хотя обработка там скудная, кроме 2-го холла, я им пользуюсь а главное что тогда взять с обработкой или хотябы раздельно, чтоб звук был хороший и в ремонт бегать каждый месяц не пришлось. и в разумных ценовых пределах.
|