Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2014, 16:44   #159
Местный

Вес репутации: 13

Согласен с seregan1 отдельный апарат для тамады это как то странно, да и не все тамады халявщики, как тут расписывают, мне проще, я сам по себе с апаратом, и дискотека на мне и вокал иногда, но иногда бывают заказы просто ведущим без апарата, я беру с собой радиомикрофон, ноут и передевалки для конкурсов, если диджей не против, то он запускает с моего ноута нарезки для конкурсов, если против я сам рулю и никогда не возникало ни каких проблем, он своё получает за своё, я своё за своё и все довольны. а если я буду возить для себя апарат, как только для ведущего , нафига мне диджей тогда, я и сам дискач покручу. так что ребята все нюансы надо обговаривать с заказчиками и тамаде с диджеем. а главное атмосфера на празднике должна быть праздничной, а не косые взгляды тамады на диджея и наоборот, (и как в Мимино) Я ТАК ДУМАЮ!
RCF ART 310 - A MK III, YAMAHA MG 82CX, PASGAO PAW 110 PAH315, SENNHEISER E-815s Email: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
iftilan вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация