Тема: soundcraft mfx8I
Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2014, 19:22   #55
Местный

Вес репутации: 15

iftilan,
Да попробуйте Вы zed, может и устроит. Купите на крайняк б.у 10000р на "авито ру", а может и на форуме кто из недовольных Вам продаст. Всегда сможете за те же деньги его продать. ZED нормальный лабушный пульт, в нём всё есть, и звучит он с RCF нормально, компактный и лёгкий. Я конечно за внешний процессор эффектов, но судя по Вашим АС в подписи, я так понял, что Вы не любитель таскать лишнее и задачи думаю у Вас соответствующие, т е не Кремлёвский зал и слушатели думаю то же не из аппарата президента Не усложняйте себе жизнь, купите zed, голова не будет болеть и деньги останутся К стати, фейдерный ZED 60-10FX, очень удобный, правда и подороже. Короче попробуйте, думаю будете приятно удивлены
PS К стати яму MGP 12 по моему ни кто не насоветовал, то же можно посмотреть, правда с падением курса рубля, цена наверно на него сейчас космическая.

Добавлено через 18 минут
И ещё, если поёте, то микрофончик то нужно посерьёзнее.

Последний раз редактировалось МихаилКлин; 16.03.2014 в 19:41 Причина: Добавлено сообщение
МихаилКлин вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили МихаилКлин:
iftilan (16.03.2014)
Дополнительная информация