Цитата:
Сообщение от temkich
надо было добавить что у меня индивидуальная непереносимость iNuke в широкую полосу . Поэтому я в список внёс то, что сам слышал, что понравилось, и что большинством народа на форуме признано как стоящий своих денег звук.
|
Артём,так никаких отрицательных эмоций в принципе у пользователей
iNuke не вызывает во всех режимах,что на топах,что на сабах.Из г.Иванова форумчанин Сергей успешно использует его на
Dynacord d15-3(взяв вместо одного из выше Вами перечисленных) и очень доволен соотношением цены и возможностей,там-же ребята гоняют их в прокате(на сабах) с прошлого лета и тоже не жалуются.... пока по крайней мере.
Я его(опять-же с нашими форумчанами) опробовал на
Martin F12 и
F12+,ещё на
EV ZX5(в сравнении с другими усилителями) и никаких особо проблем не заметили.Про надёжность можно будет судить по прошествии лет...
Цитата:
Сообщение от temkich
Да, у iNuke лимитер хорошо работает, то есть можно без проблем ограничить лишнюю мощу. Удобно. И для этих топов iNuke будет редко переходить ту грань, где звук начинает стремительно загаживаться. Вариант!
|
Для
ZX4 в принципе на iNuk 6000 можно лимитер и не перенстраивать(а в настройках по умолчанию он и так срабатывает слишком рано),если даже на пиках и будет чуть помаргивать контрольная лампа порога срабатывания,тем более реально 6000-ый на 8-ом выдаёт где-то 1100вт или чуть выше.Никакой грязи в работу топа усь не вносит...,сколько раз гоняли его под клип на топах и проблем не слышали.