Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2014, 21:54   #18
Местный

Вес репутации: 18

mAxSpace, как это "не в счёт"!? Эти эммм... возможности пульта как бы не на последнем месте. Они как бэ чуууточку нужны в работе...

Я поразился разнице в звуке, когда к паре EON 515xt с родными сабами подключали сначала яму MG, а потом Peavey 24FX. Дак на Пивике заметно ЛУЧШЕ звучит просто музыка, пропущенная через него с USB звуковухи. Ничего на EQ не накручивали, преды не использовали само саобой. Я не технарь, не знаю ПОЧЕМУ так происходит. Но, блин, вот так :)
Я вот честно был бы рад тогда, если б не было разницы в звуке, или она была еле заметна. Потому что в тот вечер в Пивика (второй день работы!) наглухо отпала мастер шина, и пришлось старую яму ставить обратно, и на ней работать корпорат с артистами и певунами... а звук после Пивика немножко печалил.

Согласен, что для НЕпроф деятельности, для синих танцев, для НЕпоющих ведущих, для простецких юбилеев, разница в звучании пультов может смело идти лесом. Но если биться за качество тракта, то пульт ИМХО на первом\втором месте по важности!
sensey13 (18.03.2014), ZR Studio (18.03.2014), Олег 65 (18.03.2014)
Дополнительная информация