Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2014, 07:33   #19
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от temkich
mAxSpace, как это "не в счёт"!? Эти эммм... возможности пульта как бы не на последнем месте. Они как бэ чуууточку нужны в работе...
По этому поводу я как раз и не заикался. Темброблоки могут оказаться разными, соответственно и выруливать ими можно с разным результатом.
Я оцениваю так - пропускаю через устройство звук, слушаю, потом соединяю напрямую, слушаю. Если разница есть, то значит устройство портит звук, если нет или едва уловима то устройство хорошее. Функционал и характеристики темброблоков это уже вкусовое предпочтение.
Цитата:
Сообщение от temkich
Согласен, что для НЕпроф деятельности, для синих танцев, для НЕпоющих ведущих, для простецких юбилеев, разница в звучании пультов может смело идти лесом. Но если биться за качество тракта, то пульт ИМХО на первом\втором месте по важности!
Лично я почему предпочитаю хорошую аппаратуру - на ней просто приятно работать, начиная от дизайна и удобства, заканчивая тем что ручки приятно крутятся и ты знаешь что этот вряд ли тебя подведёт и будет с тобой много лет, что сложно сказать про Бехры.
mAxSpace вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили mAxSpace за это сообщение:
Kestass (18.03.2014), niki777 (18.03.2014), temkich (18.03.2014)
Дополнительная информация