Дааа, тот Тумасовский комплект ещё не продан вроде. И если топикстартер поднатуууужится и возьмёт его, то это будет охрененно! Там такой комплект что пара топов 2х15 жалкими пердуськами покажутся, особенно JRX и ELX брэндОвые.

4 саба + 2 топа довольно эффективно решат все ваши задачи. И в аренду такой комплектик для DJ`ев сдавать будет ой как не стыдно!
Ну а MIER гибридные 2х15 посоветовал, ибо чует моё сердце - давки от них поболее, чем от пары JRX`ов, ELX`ов, или тем более от пары DSR`ок. Опять же, в MIER`е катушки у бошек 4`, у пищали 3`. Должны пореже гореть ))
Топы в исполнении 15\12 + драйвер вам БЕЗ сабов лучше вообще не рассматривать! В попытках выдавить из них подобие баса, вы их вполне успешно можете ушатать. Тем более, если будете кому-то давать в аренду. У меня сердце кровью обливается, как представлю пару ямах DSR115, с отличным, великолепным звуком... и их отдают на УНИЧТОЖЕНИЕ какому-то джэдаю, которому качество звука вообще пофиг, лишь бы орало громко и басы бабахали смачно! DSR115 реально хорошие АС, но пока они НЕ ДЛЯ ВАШИХ ЗАДАЧ. А вот вариант с трифоником ART312 + саб уже гораздо интересней. Однако, сбалансированно звучать на большой громкости он не сможет - одного саба явно будет мало под два топа. И парочка MIER`ов ИМХО передавит этот трифоник, особенно в диапазоне драйверов.
iNuke 6000DSP рекомендую потому что в нём есть какой-никакой проц, а значит: сабсоник фильтр (отрежем лишний низ), динамический EQ, лимитер. Все эти штуки в усилке пригодятся для защиты АС и для корректировки звучания в лучшую (или худшую) сторону.
И нет ничего стрёмного в переправке почтой! Если будете продолжать бояться всего и вся, то потратите свои кровные МЕНЕЕ эффективно. С другой стороны, понимаю что такое это "стрёмно". У меня тоже была тревога, когда я первый раз делал покупку со 100% предоплатой и пересылкой. Я тогда с грустью смотрел сайт музторга, и на свою денежку не видел альтернативы JRX`ам :)))
ИТОГО: пара MIER`ов с доставкой и усилком 100% уложится в вашу сотку денег. Даже останется на обмывку.