Max_Sokolov,
сам думаю о дублерах... моя имха.
1 - источник звука, если ноут то желательно недобук какой или просто в смартофоне (телефоне) иметь какой то резерв (желательно нонстоп) фонотеки. Это даст время на перезагрузка ноута и т.п. в "самый край" можно доработать, это даст главное - время не в тишине, чтобы разобраться.
2 - предположим пульт "умрет" весь (не каналы там и т.п.). Что делать ? У меня пока, кроме как включать звуковую напрямую в усилки идеи нет. Это опять же время, чтобы судорожно набирая номера друзей коллег искать замену пульту или, при наличии знаний и навыков, провести короткую диагностику пульта.
3 - усилитель. Тут хорошо тем, кто работает с раздельным усилением, к примеру, вылетает усь, который качает сабы, можно доработать на топах (или пока не найдется другой усь) или, если позволяет система, подключить все в один усь.
Про то, что микрофон должен быть не один, я думаю и писать не стоит. Главное ИМХО, что прежде чем думать о дублерах, надо подумать про стабилизатор напряжения...
А тема интересная, прокатчики то ладно, у них и резервы есть, и при такой горе аппарата, если что то "крякнет" может и "проканать", а вот мобильному лабуху есть о чем призадуматься
з.ы. вот потому и хочу купить второй комплект звука, не продавая основной, пусть стоит на базе
PERFECT SOUND Luina F-8 HD + LUINA 15 SUB, sanway FP 10000 Q, EV Gladiator G115, EV TX1181, Carvin dcm2500E, Carvin DCM3800L, Carvin xD360, Mackie Onyx1220i, Audix VX10, EV nd767a, E-mu 1616m, TC Electronic M300
Серега [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мой сайтик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|