Про мой усилок написано в его паспорте: 20Гц-20КГц+_3Дб, 1% THD 8 ohms 750. Эти параметры сопоставимы и на слух. Подчеркнутая прозрачность звучания. Вряд ли это китайская разработка. Скорей всего продукт "ночной смены" завода по производству "европейского" брэнда. Паспорт только на китайском языке. И это, по моему опыту, уже давно не является ругательным понятием. Через Владик на Москву идут из Китая контейнера техники на адрес очень-очень крупной московской компании (воздержусь от её упоминания). И я не рекламирую то, чем пользуюсь, а делюсь своим опытом, который насчитывает больше 35 лет. Я, кстати, инженер-радиотехник со специализацией на звуковой аппаратуре.
Обязательно надо вставлять хорошие динамики вместо штатных, бюджетных. Конечно надо учитывать соотношение массивности корпуса с мощностью динамика, учитывать наличие достаточных по мощности усилителей и многое другое. Но эксперимент всегда оправдан, если не желаешь кого-нибудь обмануть. А опыт приходит во время процесса. Меня уже давно не ввергают в трепет ссылки на "авторитетное мнение" и лейблы всемирно известных марок-оцениваю конкретный результат. Иногда парадоксальное сочетание компонентов даёт неожиданно хороший эффект. В всегда надо помнить о соотношении ЗАТРАТЫ/ОТДАЧА.
Последний раз редактировалось Алексей Владивосток; 19.03.2014 в 17:43
|