Цитата:
Сообщение от andrey_t
а никто не догадался прямо сказать человеку - что его сумма и запросы не стыкуются?
реально поднакопи еще и купи RCF - для начинающего все просто и качественно!
две HD-12A и сабик 905-й - будет мало докупишь второй.....
|
andrey_t, вы меня расстроили.... даже слушать баюс, вдруг понравится )))) Крутой комплект!... тока цена кусается... а с двумя сабами так вообсче нереал...
У нас часто похожие комплекты ставят с двумя сабами на стойках.. качает прилично! Для меня хватило бы.. и в универсал влазит
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Contrabass
А вообще, 100 тыс. руб. для начала прокатной деятельности очень маленкая сумма, хотя, я знаю ребят, которые сдают в аренду Eurosound Focus 1100A и EV ELX215, но задач озвучить поляну у них нет.
|
У меня ж в основном не прокат а самодеятельность.. прокат возможно и будет, до кучи...
Еще придется генератор брать на 3 кило... так что бюджет вообсче... ни капли не резиновый...
Я честна говоря офигеваю.... 100тыщ это далеко не копейки и чтоничего нормального в эти деньги нет????
Еще год назад присматривал колонки в районе 50-60тысяч и разумеется ничего не выбрал, советы были типа надо увеличить бюджет вдвое хотя бы!
Спустя год готов поднакопил деньжат и та же история!

Звук за 150 и выше это уже пипец как много для меня извиняйте... еще и генератор и еще кое какая мелочь предстоит...
Буду смотреть бу и самопал... и возможно МИЕР, если подвернется... ценник заманчивый и моща тоже..
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Михаил 1985
DJTraktor
Могу тебе лично продать варфидаилы если так они понравились. Совсем не дорого на фоне самопала. 
|
Какие модели продаете?.. Вы где находитесь?
Попробую фотку найти с того опена... модель надо как то вычислить..