Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2014, 17:35   #108
Местный

Вес репутации: 12

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Спешу поделиться с вами своей радостью. Сегодня получил активный фи саб на Faital 15HP1060 от Александра (Sanshes).
Краткая предыстория: Занимаюсь банкетно-свадебной деятельностью. Музыкальный комплект: 2 RCF 712-A MK ii, микшер mg82cx. Планировал купить один активный саб, т.к. бюджет очень ограничен, относительно лёгкий (не тяжелее 30 кг.) и компактный для транспортировки в легковом автомобиле (ЗАЗ "Шанс", хетчбек). Я осознавал, что одного саба мало, так что готов прибрать громкость топов, но работать с одним сабом. После долгого изучения информации на форуме, остановился на двух вариантах (самопилы форумчан): ФИ Faital 15HP1060 производство Александра (Sanshes) и разборный саб производство Петра Пименова.
Что меня «подкупило» в сабе Александра: динамик Faital 15HP1060 – 1000 Вт, размеры саба, внешний вид – «фирменный».
Сегодня саб забрал с терминала. Привёз домой, сразу распаковал. Внешний вид – фирменный! Класс! Подключил саб и один топ RCF712. На сабе установил частоту среза 100 Гц, регулятор уровня усиления -4 Дб, на топе – регулятор уровня усиления -6 Дб покрутил клубные треки. Комната маленькая (16 кв. метров) поэтому при «чрезмерном» увеличении громкости начинают дрожать полы и всё, что на них находится. Конечно, для объективной оценки надо поработать в разных залах, но первые впечатления, очень положительные.
Я теперь на перепутье. Для небольших банкетов (до 50 человек), в маленьких залах, что лучше взять: саб и один топ RCF или два топа RCF. Саб и один топ лучше отыгрывают в области Нч, а два топа – легче. С уважением выслушаю ваши советы.
Всё вышесказанное ИМХО.
Алекс 73 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили Алекс 73 за это сообщение:
antell (21.03.2014), George Vorozheykin (21.03.2014), Lew_68 (21.03.2014)
Дополнительная информация