Добавлено через 18 секунд
Цитата:
Сообщение от temkich
Было бы здорово видеть поменьше торчащих деталей. Не обижайтесь на мою критику, я симпатизирую Вам как производителю.
|
Я считаю это не критика, а конструктивное замечание, которое нужно учитывать при разработке следующих серий, за что огромное спасибо Вам )))
Тридент 100% прав, но мы отдали АС как предпоследние с хорошей скидкой, тем более это старая версия М1-просто в новой не бюджетной, человек оказался хороший, мы поломались по дороге, а он еще и помог потом нас подтянуть с производства до офиса, а это не близко, хотя сам торопился... вот и не успел он толком послушать новинки, так мельком включили, ну и скидку ему сделали от души, так как сами знаем, что такое позвоночная грыжа, он четко сказал-стационар и редкие вылазки в одиночку, и чтоб без саба было почти как с сабом.
Добавлено через 12 минут
val.r,
Флудите пожалуйста в другом месте, или в других темах, а нашу ветку попрошу Вас покинуть.
Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от bzrd
познакомьтесь вот с таким интересным материалом)))
|
Ну это же вроде и есть тот же самый композит, или я ошибаюсь? мы пришли к выводу, что композитные панели менее выгодны и менее надежны по сравнению с чистым алюминием... прочность, вес, а при правильно подобранных марках алюминия, он может превышать жесткость стального листа.