Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2014, 20:03   #11
Пользователь

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Show-muz Посмотреть сообщение
Под один из проектов лет 5 назад (работа в столице по выходным (свадбно-банкетные работы) надо было приобрести апарат. По причине нехватки денег (достраивал дачу) приняли решение купить, для начала, новый бюджетный недорогой китайский апарат, но не первый попавшийся (характеристики тчательно изучались и сравнивались на прослушивании). Фирму называть не буду во избежании флуда. (не BIG!)
Работа в столице - всегда ответственные мероприятия, плюс дорога в 300км - тряска каждые выходные, - приняли решение для подстраховки купить второй усилитель, - всякое может быть.
Началась работа - загрузка,- дорога 300км,- работа, -опять загрузка, - дорога домой 300км, - разгрузка. И постоянно брали с собой второй усь для подстраховки. И так каждые выходные. Зимой частенько было - с мороза - через 30минут - рабочий режим!
Не помню уже, где-то через 2 года работы, (второй усилитель ни разу не понадобился), просто надоело тягать второй усь, и мы перестали его брать. Еще года 2 ездили работать без "подстраховки" - все нормально (усилитель ни разу не подвел!). Вот такие есть китайские усилки - надежные "рабочие лошадки"!
Сейчас у меня несколько комплектов, (обзавелся Васиными усилками - юзаю около года, буду рад если они окажутся такими же выносливыми, как эти проверенные китайские - очень уж понравились по выносливости и надежности!).
Самым универсальным (для свадебно-банкетных работ) считаю:
Если не секрет, Вы не про берингер ЕР 2500 говорите?
gyssi вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация