Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2014, 01:36   #13
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от Show-muz Посмотреть сообщение
на улице пластиковые сабы 12" - никак!
Я бы не сказал...Лето проработал в кабаке на улице,вопросов не было...Наверху НК аудио 12 про,усилок Бер Айнук 6000...(Честно говоря,сомневался его брать..Но взял,не жалею..Мощи море и 5.5 кг всего:)).

Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от slavik-s Посмотреть сообщение
иногда немножко подбираю верх.Еквалайзером регулирую на микрофонных каналах.А по поводу фаворитства15" с сабом против 12" с сабом,очень спорный вопрос.Отдаю предпочтение акустике,которая без особой корекции звучит натурально,естественно.Я не утверждаю,что сх300 это потолок,но и не отстой.Всё имхо.
Хотел взять Sx300...Но смущало избыток высоких у EV(Sx 300 тогда не слушал)Рыл инфу Sx300 - и по продажам,долгожительству,качеству самое оно.Но в итоге взял НК аудио Про 12,потом 15.Дип Пёрпл НК любит,и их до сих пор не штампуют в Китае..
А по поводу звука:я никогда не сравниваю на минусах.Тем более с ноутбука.Вокал,гитара,клавиши-другое дело.Минуса практически все пиленные,или дома доделанные,эквализированные и т.д..Фирменные минуса-это да,но их мало.Я не имею ввиду типа Королёва,Николаева и т.д.,а конкретно фирменные.
А потом я качаю тестовую музыку типа Сони,Алана Парсонса и т.д.,ей и проверяю,ну и понимаю,что всё гут.Потом ставишь очередную 22ую,,Светке Соколовой" и понимаешь,что хрень.Но если её(Светку) ставишь на ЕВМ или Маг какой нибудь,то там гут

Добавлено через 35 минут
http://www.youtube.com/watch?v=bxR8OzT8B1o
Писано на телефон,понятно...

Последний раз редактировалось jovani68; 24.03.2014 в 02:11 Причина: Добавлено сообщение
jovani68 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили jovani68 за это сообщение:
slavik-s (24.03.2014), Мирослав (24.03.2014)
Дополнительная информация