Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2014, 15:09   #29
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от slavik-s Посмотреть сообщение
Значит попробуем взять 122 для пробы.Просто некоторые люди пишут,что слабенькие они для 50-70 чел?И как ставите топы на сабы через штатив(трубу)?Потому,что площадь саба маленькая и на мой взгляд получаеться очень шаткая конструкция.
У меня на трубу с НК плохо,шатко.В НК отверстия по центру,в 122 почти с краю с тыла.Пришлось брать стойки.
А по поводу 50-70 человек всё нормально.На предыдущем видео посадка человек 100.Если на втором этаже свадьба-иногда прибегают,просят тише.Хотя работаем не громко-просто кабак.Супер дискотечного низа там конечно нет..Но по мне как для кабака он и не нужен,лучше слышать ноты баса,чем бубубу...Хотя..Смотреть с 8.45 минут..
http://www.youtube.com/watch?v=25-wpmUpl0M

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от slavik-s Посмотреть сообщение
Спасибо Калина.Только теперь моего уся 750 вт на 4ома будет ,мне кажеться маловато.
Скорее всего..У меня была та же проблема,смотрел усилители от Васиных и Фантомов до Краунов и Кюсс...Хотел взять Васин беспроблемный!!!,да и в пользу дешивизны для трудящихся!!!,но победил вес 5.5 кг!!! Бера айнука 6000..Я доволен,уже около года без проблем,холодный,ну и мошь..Специально как купил,поехал мерять:1квт на 8 омах,2с копейками на 4 омах.Звук немножко суховатый,а может мне кажется.Работал в две команды халтуру с моими колонками с их Дином 600-3,большой разницы я не услышал.Правда,на наших фанерах врядли что услышишь

Добавлено через 34 минуты
Цитата:
Сообщение от Калина Посмотреть сообщение
а я делаю по-другому....выставляю на одном из входов самое лучшее звучание, которого можно добиться, потом меняю акустику и на другом входе делаю то же самое. Иду курить на полчасика, чтобы ухи отдохнули, после этого можно приступать к сравнению...меняю акустику и вход, вуаля: получаем максимально качественный звук на одной акустике и максимально качественный звук на другой....в таком тесте видно на что способна и та и другая система.....тестом "по нулям" нельзя сравнивать разные динамики....12" будет давать больше середины при том же положении эквалайзера, а 15" будет казаться более "размазанным"....тест "по нулям" заведомо нечестный, т.к. инженеры создавали свои динамики, исходя из разных целей и приоритетов....
Хорошая фишка,надо попробовать..Просто фанеры всё равно разные,да и ноутбуки(с певицей) по разному звучат.Поэтому для реальной работы толком вряд ли отстроишь.Я ставлю SRS Audio SandBox v1.9.0.4 на оба ноута,уже более менее одинаково звучит.У нас ребята работали,все фанеры делали(программные) сами,ну а всё остальное пропускали дома через оптимастер,выравнивали.Так у них всё звучало ровно..Никто ничего не крутил..

Последний раз редактировалось jovani68; 24.03.2014 в 15:44 Причина: Добавлено сообщение
jovani68 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация