Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2014, 20:54   #92
Местный

Вес репутации: 17

Цитата:
Сообщение от Alexmaster
Леша, ты все усложняешь)))

в том же кейкволке партия автоаккомпанимента, записанная в 433-й на одном треке, разложится на отдельные каналы (бас, ударные и т.д.).
...вот !!!!!!!! мне как раз это было непонятно...значит выходит так-кроме автоаккомпанемента есть возможность записывать на остальные..свободные 5 дорожек....итого-дорожки автоаккопанемента (в зависимости от стиля но не более 8-ми инструментов) плюс ещё 5 дорожек так я понимаю....но в этой модели из инструкции непонятно сколько треков разработчики отдали под автоаккомпанемент или сколько максимум инструментов .Обычно на более продвинутых самограек 8 треков под авто и 8 треков пиши что хош !!!!!

Просто в компе уже так будет легче скажем....отредактировать дорожку друмов...партию баса немного переделать...гдето убрать на пару тактов ...скажем..хэт...и.т.д....я боялся что автоаккомпанемент будет в куче...тоесть всё в одном треке..поди разберись тогда где там партия баса или барабанов.......так...прочитал тоже инструкцию ещё раз...выходит что секвенсер в ней имеет 10 каналов или как я называю-дорожек....5 под автоаккоманемент и 5 для записи сольных партий...вроде так ???? или опять заблуждаюсь ????

Последний раз редактировалось Mustey; 24.03.2014 в 21:05
Mustey вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация