Цитата:
Сообщение от jovani68
По поводу НК аудио.Его пользуют Дип Пёрпл,Лондонский королевский театр,Скорпионс и т.д..
|
В каком годЕ эт было?И скок раз?!

+ какой именно НК?! Уже говрилось и тут на форуме и на других порталах,что НК давным-давно уже не НК.И многие модели мадэ ин Чайна интереснее чем те которые Щас делают...и те которые катали когда-то известные группы к сегодняшнему НК
отнести эт просто смех!Тем более к обсуждаемому... т.е. как компромис бюджетный да согласен и смотря где взять и по какой цене ещё... но! приплести сюда заслуги старого НК(достойных серий)

Как пример можно взять Турбину (так с ней НК детский лепет вобщем скажем так) и потом опираясь на заслуги этого бренда солидольного восхвалить серию Милан(возвести в тот же ранг)

Цитата:
Сообщение от jovani68
Йорквиля,Варфдейлов,Джибиэлей,Мартинов и т.д..
Мне нравится,и стоит дешеве чем тот же Дин..
|
Капец! а меня веселит то,что сегодняшний ЁРЬквилЬ,Варфэдейл, в кучу даже с JBL толкают(пусть он сегодня и не такой уШ ахти,но всё Ш интереснее) и уШ тем более с МАРТИНАМИ

и дешевле чем Дин(всё в кучу будто у всех брендов по одной позиции или
максимум ДВЕ
чем какой Дин...про какие Войсы речь?!О каком Мартине? Есть деГни бери Мартины класс!Какой Мартин знаешь Вадим?!Какие слышал?! И цена у них в курсе?!и ещё усилок под них желательно нормальный... Щас Турбина (пусть и в Чайне) но очень доступная по цене и вполне за свои деньги убедительна по звуку

и уШ поинтереснее НК сегодняшнего точно

Есть деньги возьми вон у меня VERSE insider mkII комплект

оценили ребята на тестах даже получше Динакордов 3-х полосных Д-Лайт серии

... а так это разговоры вобщем и ни о чём(обобщая всё и сваливая в кучу всё подряд без конкретики...)
Но! хочется же дёшево и при этом классного ( а то и крутого звука)