Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2014, 21:21   #407
Местный

Вес репутации: 0

Ну вот в общем я и проверил на выходных мои М1 от Толеранс аудио,

[IMG]http://*********net/5040601m.jpg[/IMG]

Ну в общем то есть как положительные моменты, так и отрицательные,

Начнем с того, что мне не понравилось- вопервых-стаканы, из за очень плотной посадки сложно в одного одивать, а уж снимать тем более, хотя может просто больная спина не позволяет как следует приложить усилие. Во торых ставить на сабвуфер проблематично, так как панель комутации в ручке внизу, и провода прям впритык к поверхности, на которой стоит колонка-даже чуть заламываются. Опять же мои решетки фактически полностью открытые вызывают опасение - как бы кто ни ткнул, народ то ведь как выпьет, хотя в Толеранс мне сказали есть и другой тип решеток, он из металла, и динамики закрыты, просто мне отдали то что есть и со скидкой, но по желанию вроде как могут поменять с доплатой. Ну и по началу показалось избыток по Вч,но потом, как гости собрались, все зазвучало очень сбалансированно, и четко, видать кафель когда народу нет отражает сильно.

Ну а теперь то, что понравилось больше всего:

Очень-очень классное покрытие по Вч с их волноводом-рупором, превосходная заполняемость просто впечатлила, Вч чистые и четкие были везде, и главное не ездили по ушам

Ведущая сразу оценила разборчивость и устойчивость к заводам- походу дела тоже из за хитрого рупора.

Очень впечатлил низок, мягкий такой, четкий и при этом собранный -танцевальный без гудежа

Давка тоже -что надо, чувствуется запас, ну и понравился баланс по весу и положение ручек, удобно грузить и выгружать с машины. Вес сказака, не 12 кг конечно, а почему то 13.6, может 12 кг это без усилителя?

Ну и пожалуй все, ах да вот по прочности покрытия я пока не знаю-может действительно при частой транспортировке будет изнашиваться, но вот что понравилось, что стенки АС почти не вибрируют как например у пластмассовых, хотя опасения были, что их будет колбасить. Ну вроде все, а там,поживем -увидем.
Святогор вне форума  
Эти 8 пользователи поблагодарили Святогор за это сообщение:
-Andrew- (25.03.2014), antell (27.03.2014), temkich (26.03.2014), toleranceaudio (25.03.2014), xaltu (26.03.2014), Александр Р. (26.03.2014), Бондарь игорь валерьевич (26.03.2014), МихаилКлин (19.06.2014)
Дополнительная информация