Цитата:
Сообщение от Музыкант63
Потому и писал, что звук ELX после смены драйверов вполне сравним с Динакордом Д12-3а
|
Cлава,нНу как бЭ... эт на столько сугубо индивидуально

Цитата:
Сообщение от Музыкант63
Классное звучание драйвера, мне кажется, здесь тоже сыграло свою роль.
|
(подумай внимательно!что ты сопоставляешь готовую АС VERSE в которой всё другое кроме драйвера и то надо уточнить комнкретно такой ли?! и ELX115P в которой тупо драйвер вброшен...
...согласен что звук стал лучше,НО!так выражаться,что вот
"сопоставимы"(ну наверное можно сопоставить...как-то) но!то что лучше или также стали звучать.Ну не поверю такого быть то не может!Ведь начинка в ELX та же осталась и кроме драйвера на который не согласован так как надо с усилением... и 15-ка старая)Ясное дело,что звук другой и он лучше...если с Порша каким-то образом впердолить дижок в Фольцик то уверен результат будет заметен

и поедет быстрее и лучше,но!Заявлять о том,что это сопоставимо с готовым Поршем

Пардон!Но тут я при своих
Цитата:
Сообщение от jovani68
Музыкант63,
И я тоже согласен!Только сколько из музыкантов слушают хэт и пружину????Процентов 10.Процентов 50 вообще не знают что это такое.Ну ладно,может,они духовики все.Но самое интересное,что они любят порассуждать про звук и т.п..Вот это и бесит.
|
Если музыкант с ушами то он считаю всё слышит и слушает

Хоть хет хотьпружину малый или тома или общую картинку.НО!по мимо этого как бы кто не рассуждал...на практике услышав что-то лучше [U]запоминает это - ОООчень хорошо и отчётливо[U] и потом себе тоже охота!

Ну,а к сожалению далеко ни у всех есть возможность купить готовое то,что понравилось вот и начинается мутки-прибаутки кручу верчу себя ...надурить хочу!Эт моё установившееся мнение основанное на практике и своих же ошибках и попытках самого себя надурить!
Цитата:
Сообщение от jovani68
Таксист как то нас возил,достаточно долго.Понятно,познакомились и т.п..Потом прошло время,другое место работы и т.д..Случайно смотрю в какой то кафешке стоит он и работает.Пару песен поёт,остальное ставит плюс.Поговорили.Он:а чем я хуже,у вас(музыкантов) работа простая,чего бы и мне так не поработать.И сколько таких таксистов?
|
К сожалению есть такое!И с таксистами лично в Киеве уже два варианта таких знаю!Но есть ещё и школьные учительницы(тамадИЦЫ да певицы)с дет.садика;а ещё жёсткий пример,барыги тупо

Например, на мясе... а потом мол вот колйЁнкЫ пульт туда-сюда,ноут и оппПа! в лабухах... этот пласт лучше не трогать

(за живое!)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от jovani68
Моё мнение остаётся тем же.Пока нет нормальных фанер,тратиться на дорогое нет смысла.
|
Тут у меня мнение другое...
при желании даже плохие фанеры всё же лучше прозвучат с хорошего компа(карты) через ЮСБ с пульта;др. прибамбасов...
На хорошем аппарате всё равно звучит всё лучше
и главное сам