jovani68,
Вокс Тонелаб вполне, не Лайн6 конечно, но на 200 долларов звучит чудесно. Главное, очень прост в управлении, в отличие от Лайн6, можно легко нарулить и Сантану и Г.Мура, с Блэкмором и Мэем посложнее

, но в общем, гораздо лучше(дешевле), чем покупать железные примочки Босс отдельно. Часто именно игра на гитаре(вполне средненькая, в моём исполнении), вызывает восторг клиентов, подходят, просят ещё сыграть, да и саккомпонировать на ходу тоже можно, когда минуса нет. Когда-то брал баян на юбилеи, тоже, как бы, всем нравится, но я сам не люблю его таскать - больше работаешь, а деньги, в принципе те же. А гитару не напряжно, да и связки отдыхают.
Олег, я так понял, ты пока сам не послушаешь, не изменишь мнения, тем более, что я не говорю, что лучше звучит. Сопоставимо в моём понятии, это значит, что, если раньше EV ELX115p уступала Динакорду 12-3а, практически по всем статьям(за исключением того, что 15-шка мне больше по звуку нравится, чем 12-шка), то после смены драйвера разрыв не такой большой, и кое в чём, опять же по моей слуховой памяти, можно и потягаться. Понятно, что лоб в лоб я не сравнивал, но отдельно то сравнивал все три варианта, EV ELX115p и Динакорд Д12-3 всё же похожи по характеру звука, и по НЧ, я бы не сказал, что такая уж большая разница, я слегка был удивлён даже. А по СЧ(поскольку трёхполоска), и по ВЧ(драйвер гораздо лучше), понятно качественнее. Опять же музыку ставил разную, но, в основном ту, которую мы крутим, ясно, что не всегда хорошего качества. И потому на большой громкости Динакорд звучит напряжнее по ВЧ в быстрых, насыщенных песнях, чем ELX(потому что эти искажения по ВЧ там просто не звучат, те же тарелки где-то тихонько на заднем плане), ВЧ на Дине приходится убирать, вот тут драйвер от БиэндСи звучит получше, на мой взгляд, и хет на первом плане и он не напряжный. Драйвер как-то уже передаёт звук, зато получается почище, как бы, и, главное, для уха приятнее. Но, а по вокалу Динакорд Д12-3а вне конкуренции. Ну, а если честно, то всё равно это всё бюджетные варианты, как и пульт Саундкрафт М-4 и минусов в звуке достаточно, смотря с чем сравнивать. Вот те самопалы(тоже пятнашки с драйверами) от англичанина в студии, где работает однокурсник с пультом SSL, да студийные записи, вот где хороший звук, и то западные записи, а наши далеко не все(писать и сводить тоже нужно уметь), но это всё безумно дорого.
Женя, извини, за флуд.