Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2014, 21:09   #18
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от Des2life Посмотреть сообщение
Nikich 777
Здравствуйте хотел поинтересоваться на счет dbx 386 и dbx 166xl интересует способ подключения что куда и каким кабелем говорят там надо что то распаявать и вообще ваш отзыв по эксплуатации и еще вы писали про процессор какой у вас стоит и желателен ли он вообще
Да ладно, накинулись тут у человека еще лички нет, нашел подходящую тему, и спросил (хоть новую не стал создавать).
386 продал (хотя "для дома" он меня вполне устраивал).
166 до сих работает с аналог. пультом.
Подключение:
Микрофон в 386, и из его выхода на вход компрессора обычным балансными шнурком, либо 166 Y кабелем (можно спаять, можно купить готовый. Описание есть и в инете, и в мануалах на приборы) в "инсерт" 386.
Только тут такой вопрос: если это для сцены, то как бы и не нужен 386 (достаточно преампов пульта), а если для студии (даже домашней), то лучше что то "по круче" 166 или юзать софтовые.
Касательно процессора:
Было бы проще, если б указали где я о нем писал, потому как у меня их много разных, и каждый для своего дела предназначен (процессор эффектов, процессор управления РА.. Какой конкретно интересует, и опять же для каких задач?)

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от temkich Посмотреть сообщение
Интересно, что сейчас напишут про 166 DBX :) как он по качеству???
Ну чтож, раз до сих пор интересно, то получите!
Это не знает про легендарный компрессор DBX 166. В этом замечательном приборе ............
.......... , и поэтому конечный пользователь получил возможность.......
......!!!!!
Тех. характеристики.
Вес...

Последний раз редактировалось Nikich 777; 26.03.2014 в 21:18 Причина: Добавлено сообщение
Nikich 777 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация