mAxSpace, я ж не говорил, что 20 лет настраивал, ди-джей я, работал в куче разных клубов и баров, везде звук разный, где-то хороший, где-то плохой, мне интересна возможность отстройки системы с помощью измерительного микрофона, многие процессоры дают эту возможность, а дальше уже ручками. Специалист не будет ездить со мной по разным залам, вот и интересно отстраивать под каждый зал пресет самому с участием автоматического режима, с дальнейшим сохранением и использованием этого пресета. Понятно же, что спец сделает все на порядок лучше, но для выездной работы и не нужно студийное звучание, мне необходимо для себя уяснить, поможет ли процессор улучшить звучание системы саб + 2 топа (задержки там нужны, нет, топы в фул ренж или резать кросом и т.д. и т.п., много нового для себя в плане звука, его настройки открыл, читая форум, но без советов спецов все равно толком не разберешься) для работы с учетом особенностей помещений или нет. Т.е. получить четкое представление о работе моей системы с процессором и без него, преимущества и недостатки, что может дать мне процессор, и конкретно какая модель для работы с сабами и топами позволит добиться наилучших результатов.
Добавлено через 9 минут
IKAR75, каким процессором пользуешься?
Последний раз редактировалось Deejay CooL; 27.03.2014 в 10:28
Причина: Добавлено сообщение
|