|
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 23Репутация: 125
|
Цитата:
|
Сообщение от slavik-s
В теме написано,что сабы сб122 будут покупаться к сх 300.Просто ещё раз повторюсь,что сейчас играю вмаленьком ресторане .Танц зал находиться в подвале,сидячие места немножко в том же подвале,остальные на первом этаже.На втором этаже живут люди.Так вот когда настраиваю топы с сабом(актив 1 кв) по вкусу ,чтобы звучало в танц.помещении,то на первом и думаю на втором этаже низа и вибрация стен такая,что можно вешаться(соседи жалуються).Приходиться скручивать 18 саб и пропадает весь кайф да и вкуссный звук тоже.Вот и думаю за эти маленькие сабы,что бы и в зале был саунд и наверху не сильно стучало.вибрировало.
|
В таком случае да(!) можно вполне рассматривать данные сабы Sb122(гудеть не будут) и вобщем комплект с Sx300 универсально и комфортно будет(если чё по ситуации просто топами даже) ну и по громкости думаю хватит для описанных...
Цитата:
|
Сообщение от jovani68
ФАНЕРЫ!!!!!Этим всё сказано.Ноут у меня в своё время стоил штуку баксов,Асер.Второй за 250,Асус.Разницы нет.Я дома работаю со звуком,прослушал много карт 300+-$,от нативов до лексиконов.Результат один:что встроенный рилтэк 5.1,что это - одинаково хрень.
|
гммм!странннеко однако!... чесс скажу те... я ПРОшку Эпл брал однажды за 1500$ б-у и сравнивал и с Асусами и Асерами(достаточно не дешёвыми и минуса одни и те же и разница ой слышна всё же  А у тебя разницы нет с выше описанным  честно ...не знаю!...
Цитата:
|
Сообщение от jovani68
Сколько в нете фанер(не задавок!!!) опущено,поднято,эквализировано и т.д.?Почитай коменты типа:,,Чувак,клёво,но я добавил низа,так круче.
|
нннЕ! ннну(понятное на счёт фанер многих эт больное место)ну давай на это не брать ориентир ибо пАнислась и пАмчАлись  целый пласт обсуждения.Взять пусть даже мп3,но нормальные фанеры...
З.Ы: давно уже задумывался была б возможность сделать фанеры другого кач-ва все...(оно то в принцмпе-то можно,но мороки времени и денег всё это дело займёт думаю не мало...)
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG
Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
|