Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2014, 14:25   #26
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от mAxSpace
ну это уже особенность сцены, видимо она деревенная и при любом поводе трясётся. То что вы сделали это обычная виброизоляция, подвес за тросы дал бы ещё лучший результат.
Ну во первых не всегда есть возможность что либо подвешивать , ведь готовый концертный зал имеет свои специфические условия установки, не всегда совпадающие с задачами "колонко устраоителеустановщиков "!
Во вторых сие изделие ( резина!) является специальным средством , разработанным и сертифицированным ...
В третьих ... устанавливали такие "штуки" в залах с бетонным полом , и на сценах ...да много где .. Даже однажды была задача с минимальными затратами уменьшить проникновение низкочастотных составляющих из одного зала в другой , а так же в номера гостиницы...что было успешно реализовано!
НО... каждый решает сам! Или что то принять , или отвергнуть .....Я слышу то что слышал , виду то что видел... а по поводу подвески и всевозможных установок в клубы и залы ... ну проектов осуществлено ооочень много ...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mAxSpace
Да и вообще, я бы не остановился, я бы обязательно переставил резинку под другой портал - не факт что зал симметричный в плане акустики и виброразвязки конструкции сцены.
Так и мы не останавливались, а переставляли , замеряли и слушали ......чай не школьники .....

Последний раз редактировалось Vladimeer; 29.03.2014 в 14:26 Причина: Добавлено сообщение
Vladimeer вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Vladimeer за это сообщение:
seregan1 (29.03.2014), Владимир 57 (29.03.2014)
Дополнительная информация