Цитата:
Сообщение от slavik-s
Спасибо ЭТ.Буду искать.А насчёт ,что работаете на штатных местах(дырках) в ас,думаю немного страшновато:площадь саба примерно 40 на 40см,а высота комплекта около 2 метра.
|
Я ставил и НК просто на трубы-стояло,отработал свадьбу на громкости нормальной..Стоит,но как сказать,если толпа рядом-толкнут,то завалится.Поэтому взял стойки.Но в НК дырки по центру.А если у SX дырки тоже как у 122ых,то будет гут...
Добавлено через 35 минут
Цитата:
Сообщение от slavik-s
В теме написано,что сабы сб122 будут покупаться к сх 300.Просто ещё раз повторюсь,что сейчас играю вмаленьком ресторане .Танц зал находиться в подвале,сидячие места немножко в том же подвале,остальные на первом этаже.На втором этаже живут люди.Так вот когда настраиваю топы с сабом(актив 1 кв) по вкусу ,чтобы звучало в танц.помещении,то на первом и думаю на втором этаже низа и вибрация стен такая,что можно вешаться(соседи жалуються).Приходиться скручивать 18 саб и пропадает весь кайф да и вкуссный звук тоже.Вот и думаю за эти маленькие сабы,что бы и в зале был саунд и наверху не сильно стучало.вибрировало.
|
Мне кажется,имхо,что 122 не спасут.Во первых,их надо качнуть-400вт рмс,во вторых-они тоже валят хорошо.У меня была такая хрень,дошло до измерения дцб,хозяин вызывал какую то службу,в итоге пришлось работать тише..