Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2014, 21:15   #6
продвинутый дилетант

Вес репутации: 15

Опера 20 это уже какое-то извращение на заданную тему от энтузиастов, а не Опера. Померла Опера, всё, преставилась в прошлом году, ушла туда, иде же несть печали и воздыхания, но жизнь вечная. Опера 20 основана на открытом коде браузера Хромониум, т.е. это тупо Хром с изменённым интерфейсом. За что я обожал Оперу, так за удобство навигации, за жесты мышью, например зажал правую кнопку на мышЕ и чуть дёрнул мышь влево- перешёл в браузере на шаг назад, то же самое сделал вправо- на шаг вперёд. Обалденно удобно, равных нет. Также запоминание нескольких паролей к одному ресурсу, например на несколько ящиков в Яндекс-почте. Щёлкаешь на значок ключика, и появляется табличка со всеми твоими логинами-паролями на данном ресурсе, выбирай- не хочу. В Опере 20 такого нет и в помине, ибо Хромониум. Попользовался пару дней и снёс нафиг, зачем такое мне, оригинальный Хром у меня и так стоит как основной браузер.

Добавлено через 3 минуты
А, да, собственно насчёт основного вопроса темы. Попробуй нажать alt, кажись тогда появятся менюшки, впрочем не настаиваю, не помню. Или же кликнуть мышой в левый верхний угол на значок О, что-ли...

Последний раз редактировалось мышелов; 30.03.2014 в 21:20 Причина: Добавлено сообщение
мышелов вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили мышелов:
-Andrew- (30.03.2014)
Дополнительная информация