Цитата:
Сообщение от slavik-s
Ребята,а какими концами качаете этот комплект?И если я попробую своим qsc rmx 2450(слабоват он немножко) не пропадёт ли низ,давка(не всегда же нужно очень громко).Потому,что только топы он качает замечательно-упругий,плотный звук.
|
Я долго думал.От Динакорда 1000 до Ямахи 5016.От Фантома и Атома до Васиного.От Крауна до Кьюсс.Месяца три слушал,лазил по форумам...Склонился к Васиному и Атому..Тут мне попался на глаза Беринджер Айнук.Просто стало интересно.Цена и вес мне понравились сразу,долго лазил по форумам,в итоге его и взял.6000 с дсп.Понятно,что 6квт там и не пахнет,поэтому сразу понёс мерять.1квт+ на 8 омах на канал,2квт+ на 4 омах.Абсолютно холодный,звук немножко сухой(имхо),мощный.Весит 5.5 кг!!Чего ещё надо.Не помню на каком форуме(может,и здесь),человек его сравнивал(слушал оба рядом) с Дином 1000-3:на слабом и среднем звуке разницы практически нет,на большой громкости Бер немножко грязнит.Я этого не заметил.Сравнивал с Дином 600-3 не в плотную,просто работал на своих колонках с 600-3.Как по мне Дин звучит плотнее,Бер прозрачнее.Я не сравнивал,просто такие ощущения были.Дсп(лимитер,эквалайзеры и т.п.) покрутил два раза и забыл,можно без него обойтись,на 100 баксов дешевле.
Честно говоря,наверно из за веса взял