Цитата:
Сообщение от dyssey
И как это объяснять не знакомому человеку,который не слышал их???на пальцах...(ещё не зная на чём он до этого работал и что для него нормально,что Ж..... а что класс или болЬ менЬ) ...поищите есть тема "встреча МАГ" вроде там я выкладывал и описывал хоть вкратце;участников было оч.много и в том числе и PRX700-я серия с 735-ми.Как звучит?!не буду за других говорить( и делать тех акцент кому JBL вообще не по душе)мне например вобщем звук PRX и JBL вобщем(как минимум до SRX) не оч.нравится!Но!с 3-х полосками в умелых руках прозвучало всё вполне нормально.Совсем другое дело в сравнении с другими моделями и сериями брендов как ...
Как звучит?!)))) ...типа ВЧ цыкают средину слышно и низ бумкает
Лучше самому послушать.Одному PRX любовь до неба другому печалька.(но как и сказал выше 3-х полоска вполне съедобный вариант и смотря кто ещё его готовит)
|
Спасибо за ответ. Это Ваше мнение. Именно оно и нужно в данной теме!
Похоже Вы их тестировали. Исходя из прочитанного напрашивается вывод - в них можно отстроить разборчивый звук. Я отсматриваю 715 как сценические мониторы. Задача: не менее 350 Вт. 350 от заявленных 1500 Вт. четвертая часть, надеюсь будут работать не в перегрузе. Заявленная частотка 43 Гц- 19,5 кГц это вообще великолепно! Но вот разборчивость, читаемость (Вы прояснили что она есть), теплота (мягкий низ)?, прозрачность ( не крикливые СЧ, ВЧ)?. Но читаемость - это главное.
На счет с чем работал? - от Кобры-4 до Электронов (маде ин СССР), но дорогим звуком не избалован. Озвучиваю живые коллективы, муз - фесивали, концерты, массовые уличные гуляния, и пр. Дискотеки, свадьбы, юбилеи - все в прошлом НАДОЕЛО.