Цитата:
Сообщение от Михаил 1985
и говорить что одно звучит лучше а другое хуже полная фигня.
|
Эт Вы так думает или считаете!А я считаю,что фигня говорить о том,что если в АС бюджетная начинка то оно звучит одиниково
Цитата:
Сообщение от Михаил 1985
Или мож она звучит на эти деньги ?
|
Как Вы лично ставите оценку на сколько конкретно баксов рублей или другой валюте звучит АС - вот это реальная фигня!

...вопрос ценнобразования(тем более в разных странах) уже оговаривался) и это
бессмысленный разговор в никуда! 5 чел.читают звучит на 1450$ кто-то меньше зарабатывает и скажет та ну на... вон бюджетку какую-то конкретную слушал и нормально примерно также чуточек не так так Шо это стоит 767$ кто даст 358 а кто ещё меньше! БРЕД реально!
Цитата:
Сообщение от Михаил 1985
Комплектуха гамно услыште меня
|
если Вы так считаете плыз! Я оценил много девайсов
в работе - на деле! а не... и по надёжности всё АПсолютительно устроило и тем более по звуку!Я понимаю Вы больше техник чем музыкант и поэтому увидив пару модулей и может даже и сравнив у Вас сугубо свои выводы!Д-Лайты у Вас одного уровня с ELX

нннУ кино! и звучат наверное также.... Вы работали вообще на Д-Лайт 2000?! или на каких Д-Лайтах?! Хотя не напрягайтесь(!) и так всё ясно.Проявили себя тут как полный не копенгаген - дав понять,что D-Lite и ELX играют на одном уровне

Вы их не слушали видно и уШ точно не работали...а если да(!) то конкретно тогда я Вам не завидую - как можно не слышать разницу
такую в звуке???!!!разные классом АС и не важно как громко Вы пытаетесь чёто доказать!
Цитата:
Сообщение от Михаил 1985
zx туда же вместе с ELX
|
Вы про модели разговариваете,но плохо в них ориентируетесь!
Цитата:
Сообщение от dyssey
ИСЧЁ раз ВНИМАТЕЛЬНО!При чём тут zx5???!
|
ВНИМАТЕЛЬНО П А С С И В Н Ы Е!!!
Цитата:
Сообщение от dyssey
к модулям из D-Lite серии???
|