Ребят. Я такой импульсивный человек, что вообщем неважно.)) НЕ УДЕРЖАЛСЯ я и купил микрофон этот. По типу голоса у меня лирико-драматический тенор-альтино. Вот ссылка на ВКонтакте как пою (некоторые записи старые обращаю ваше внимание).
http://vk.com/video
Добавляйте в друзья,- очень приятно будет с вами общаться товарищи.
И надо сказать, что все 28 000 рублей которые я отдал за этот профессиональный инструмент стоят своего.
Этот микрофон стоит своих денег. Моё мнение. Звук у него нереальный
СРАЗУ(!) говорю - для того чтобы из него выжать все соки нужно покупать/иметь пульт не ниже MACKIE ONYX или Allen&HEATH (это примерно) и колонки не ниже чем RFC (Italia), HK Audio (Germany), Dynacord (Germany). Как причём и написано было выше музыкантами,- и пульт бэринджэр его тянет на троечку с минусом считаю, но звук всё равно ДАЖЕ с этим пультом раз в 10 стал лучше. Серьёзно . Соответственно (!) нужно иметь все провода самого высокого качества(!) Обязательно.
Пел в него в Самаре в караоке-клубе "RED HALL".. пульт, который был там именно Allen&Heath (цена примерная - 300 000 т.р) - звук ШИ-КАР-НЫЙ (тут правда оговорка, мои голосовые данные извините меня за Бахвальство с большой буквы не Хуже самого Н. Носкова) - МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ. Круче ещё не слышал. Очень качественные высокие частоты. Всё очень ровно звучит. СОВЕТУЮ для людей, которые Серьёзно хотят чего-то добиться в вокале и..(!) самое главное чтобы голосовые данные были как Этот микрофон. Вы меня поняли - уверен .
Тут даже дело в чём: при использовании этого микрофона слышно НУ ПРОСТО ВСЁ - как и какая у тебя вокальная позиция и прочие фишки. И именно поэтому я Уверен, что именно учиться петь используя этот микрофон будет очень хорошо. Настоятельно рекомендую ещё и именно поэтому
По сравнению с динамическими (SHURE SM58A BETA например) такой же уровень громкости ну ни как не получится выставить. Начинает заводиться - как ни крути динамический диапазон у него на много шире и он на много чувствительнее. Было бы просто охринительно спеть в него на стадионе, а-ля "РОК НАД ВОЛГОЙ" или типо того.
Добавлено через 14 минут
Роман Смирнов,
Тёзка - скажи пожалуйста где можно купить Мэки ОНИКС ??? ...да и вообще зачем его сняли с производства..?
И ещё вопрос: Почему ты считаешь, что у Ноймана звук лучше ??? Почём покупал его ????????