Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2014, 13:26   #11
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от disamson
вес в таком случае приоритетным ставлю до 35 кг - чем легче, тем лучше ))
И всё Ш таки?! или? ильЛИ?!
Цитата:
Сообщение от disamson
1000-2000$ за 1 колонку, тоже чем дешевле тем лучше
гмм!...т.е. как обычно получается - хочу классно мощно,но всё же "чем дешевле тем лучше")))))))) а кач-во звука тут уже ....потом)))))) в стороне...
Смотрите на 40-150человек...гмм! тут как бы разбег УШ очень большой(!) Это Ш как например,задача ОТ - надо таксовать (пару человек с сумкой максимум на вокзал отвезти) и ДО грузоперевозки до 2-х тонн. Как бы...можно то грузовичок взять и им же таксовать ...нну...
Эт я к тому,что таскать топы на 40чел. по 35кг.(70кг. в целом) и они не маленькие их по мимо таскать и возить дето надо...поэтому как по мне то куда б интереснее мобильнее и удобнее было бы взять пару топов скажем 12"-х может и саб(всё в активе) и потом есть ещё перспектива на будущее на всякий слуай второй саб докупить(поскольку на 150 человек даже 3-х полосными топами это уже в напряг...)Я предполагаю Вы диджей?!Формат работы скорее крутить музыку?!Не диско хоть с молодняком?!
Ну,а там хозяин барин.

Цитата:
Сообщение от disamson
Из всего вышеперечисленного пока больше всего заинтересовали Jbl prx635 и Mag k32a.
Если денег не хватает то МАГ ещё выход из положения.НО никак не 32-е с 12-й.Только 35-е. Если есть деньги и тоже вес не пугает то берите EV ETX35P
Уверен трудно будет найти конкурента за эти деньги(который лучше будет) и в бюджет Ваш войдёт.
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили dyssey за это сообщение:
disamson (10.04.2014), Kestass (10.04.2014)
Дополнительная информация