Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2014, 17:11   #32
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
И всё Ш таки?! или? ильЛИ?!
гмм!...т.е. как обычно получается - хочу классно мощно,но всё же "чем дешевле тем лучше")))))))) а кач-во звука тут уже ....потом)))))) в стороне...
Качество звука я как-раз всегда ставлю на 1-ое место, тут главное, чтоб денег хватило, если надо бюджет поднять - тоже немного поднимем, просто не всегда самое дорогое намного лучше, того что подешевле ))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Смотрите на 40-150человек...гмм! тут как бы разбег УШ очень большой(!) Это Ш как например,задача ОТ - надо таксовать (пару человек с сумкой максимум на вокзал отвезти) и ДО грузоперевозки до 2-х тонн. Как бы...можно то грузовичок взять и им же таксовать ...нну...
Несколько комплектов мне не нужно - 1 универсальный, что на все случаи и компактный по возможности. Если бы был зажиточным гражданином - взял бы далеко не один комлект )))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Эт я к тому,что таскать топы на 40чел. по 35кг.(70кг. в целом) и они не маленькие их по мимо таскать и возить дето надо...поэтому как по мне то куда б интереснее мобильнее и удобнее было бы взять пару топов скажем 12"-х может и саб(всё в активе) и потом есть ещё перспектива на будущее на всякий слуай второй саб докупить(поскольку на 150 человек даже 3-х полосными топами это уже в напряг...)
Возможно оно и так. Такой вариант тоже рассматривается

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Я предполагаю Вы диджей?!Формат работы скорее крутить музыку?!Не диско хоть с молодняком?!
Нет, я как-раз музыкант-вокалист. И поём с напарницей всё живьём. Если бы для дискотек - я бы вообще не парился - работал бы там на каком-нибудь Evm, Behringer, Alto и 3 полосы совершенно были бы не нужны.

Последний раз редактировалось disamson; 10.04.2014 в 17:34 Причина: Добавлено сообщение
disamson вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация