Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22Репутация: 125
|
Цитата:
Сообщение от S-MIX
Даже при наложении реверберации (в начале записи) четко слышны все партии. И второе, что мне показалось зал довольно плотно заполнен звуком. Это понятно из того, как разговаривающие на дальнем ряду (место съемки) повышают интонацию дабы быть услышанным.
|
На том тесте выразил благодарность(да и многие музыканты тоже) звукорежам и организаторам) за хорошую работу.Никакой предвзятости абсолютно не было и даже и не пахло.Дилеров там не было(т.е. никакой вАААБСЧе рекламы и в помине) и прозвучало,как я подчёркивал не раз - ВСЁ!Даже Парк и МАГ на уровне именитых брендов(!) ...да!Конечно само собой кто-то кому-то уступил больше или меньше(каждой на своей ступеньки) но!ни один звукореж,прокатчик или приглашённый музыкант ии слушатель не сказал(и не повернулся бы язык)что где-то звучало Г.... откровенно или просто вообще не звучит.Такие тесты мне по душе.
А вот на чём Ва сделать выбор тут ...уже обо всём поговорили.
Цитата:
Сообщение от S-MIX
Но Вы правы на 100% - все это нужно слушать.
Договорился с товарищем - продавцом муз. оборудования, с организацией теста.
|
...сами всё понимаете...
Цитата:
Сообщение от nikodug
Работал с ними на свадьбе 90-100 человек, звук конечно супер, но лично мне нехватало сабов.
Минус этой акустики:
1. Нет стаканов для стойки.
2. Неудобные ручки, очень высоко расположены, одному неудобно нести.
|
Согласен!Есть,как плюсы(не имею ничё против 3-х полосок)НО так и минусы,которые понимаешь только на практике.И много чего и становится ясно уже после 1-го максим.2-х банкетов.
То,что таскать такое не каждому подходит и возить где-то(не каждому такие габариты по вкусу)+нет универсальности(т.е. на малые банкеты таскать такие топы  )И тут формат два топа и саб куда универсальнее и мобильнее+ по звуку предпочтительнее(пусть в 3-х полосках и две 15-ки) но! саб всё же саб... и 3-х полоски которые стоят на полу закрывают танцующие гости;звук бьёт по гениталиям и ниже т.е. покрытие явно не то,что хотелось бы.Куда лучше покрывают и озвучивают топы по бокам на стойках(которые и носить и возить куда проще даже с сабом)+ на малые банкеты брать одни топы.Вот такая вот ИМХА!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от nikodug
3. При работе в маленьком зале, если долго звучит тихая фоновая музыка( примерно минут 5-10) они переходят в спящий режим.
|
блин! а на фига Ш такое вообще надо?! зачем придумали такое?!
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG
Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
Последний раз редактировалось dyssey; 11.04.2014 в 11:01
Причина: Добавлено сообщение
|