Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2014, 20:19   #10
Пользователь

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Romnad Посмотреть сообщение
igordj
Для разъездной работы от саба отказался. Понимаю, что по звуку это не правильно, но при оптимизации своей деятельности (таманда-певец-диджей), оставновился на двух ZXA5.
Отвечая на Ваш вопрос, скажу, что zx5 и zxa5, всё же разные девайсы.
Если будете использовать zx5 с посредственным усилком, то чуда не будет - колонки будут звучат посредственно. Что бы раскрылся весь потенциал zx5 их нужно нагружать высококлассным усилком, тогда они раскроются во всей красе. Но по цене это может быть больше, чем просто две zxa5. (В Ступино на тесте их качали далеко не дешёвым REC).
Если хотите работать без саба и не боитесь 28 кг. веса - возмите Yamaha DSR115. Низ у этих колонок отличный.
Если тяжеловато и есть деньги - возмите ZXA5. Если не хотите таскать и денег поменьше - возмите RCF 715-A и будете счастливы. Никакие 12-ки не рекомендую (на тесте понял, что не вариант для работы без саба).
Sx 300 не слышал, ничего сказать не могу...
Для разъездной работы (если Вы ещё тамодите и таскаете реквизит), пассив не рекомендую (зачем таскать ещё одну железяку?)
Хотя судя по нику Вы dj?
Если бы я занимался только диджейством, то конечно взял бы хороший комплект с сабами (а также хорошим светом и дымом), иначе можно проиграть в жёсткой конкурентной борьбе (Вы же должны быть лучше других?). Мой совет, работать без саба, касается только поющих-диджеющих тамод, работающих в одиночку или максимум с певицей.
Спасибо за совет.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от RUTON Посмотреть сообщение
Микрофон однозначно будет громче в ZxA5.

Добавлено через 36 секунд
И в Zx5 тоже.
Точно,вы же спец в этой акустике.Что бы вы посоветовали из этих двух комплектов.Спасибо.

Последний раз редактировалось igordj; 11.04.2014 в 20:30 Причина: Добавлено сообщение
igordj вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация