Сообщение от temkich
Странно работаете. У меня НИ РАЗУ не было проблем с гостями в этом плане. Интернет очень нужен для оперативного скачивания мало кому известных песен и для форсмажора. Когда я по просьбе за секунды скачиваю и ставлю нужную песню (если момент подходит), мне респект от гостей. Тот, кто просил, заводит остальных и все танцуют.
У самого в ноуте терабайт музыки, но хоть сто терабайт с собой вози, всё равно чего-то не будет :) а отказывать гостям типа "нет у меня интернета" как-то странно. На тебя посмотрят как на... пещерного человека.
Редко, но бывают ситуации когда я не хочу ставить песню по следующим причинам:
1. Гость, заказавший её в "иерархии мероприятия" находится внизу. Вверху виновник(и) торжества, потом семья, близкие люди, потом коллеги и друзья друзей. Ну каждый кто работает, сразу чует кто есть кто на банкете, и на кого работать.
2. Песня совершенно очевидно обломает народ, прогонит его с танцпола, короче не попрёт.
НО! Даже, если два этих пункта будут вместе, я, скорее всего, договорюсь с заказчиком, что поставлю его песенку чуть позже. Потом подгадываю момент, чтобы песня прозвучала с наименьшими потерями для окружающих :))
Ещё бывают суперэконом банкеты БЕЗ ведущего. То есть люди решили, что вот не нужен им ведущий, нету денег. Это самые жуткие и унылые мероприятия, темпоритм которых добросовестный DJ тянет за уши изо всех сил :) в этом помогает работа с микрофоном и свободный заказ песен. Гости просят то что им надо для танцев, у DJя меньше болит голова от раздумий, танцевальные паузы становятся всё длиннее, и последняя треть мероприятия вообще превращается в нонстоп дискотэку ))) вот тут интернеты ой как пригождаются. В результате все довольны и просят визитки, ведь скоро тоже отмечать 55 лет!
Один уже до краев наполненный VIP гость в конце вечера сидел со мной и говорил: "ну этого у тя точно нет! Ни у кого нет!". Всё не получалось меня на понт взять))))
|