Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2014, 18:47   #1604
Местный

Вес репутации: 18

Михаил 1985, сочувствую. Вы правда считаете, что в работе кнопкодава с ведущей 0 звукорежиссуры, 0 музыкального образования и 0 опыта? И кнопок всего две, ага интересно, а вы работаете в таком формате?

У вас это не основная работа. У меня - основная. Я этим семью кормлю, и работать привык на совесть. Если на рядовом юбилее среди гостей вдруг окажется крутой музыкант, вокалист, то мне не будет стыдно за звук. Если окажется крутой ведущий, то мне тем более не будет стыдно за свою работу. Один раз реально так случилось. Один из гостей подходит после свадьбы, я уже собираюсь. Спрашивает, я всегда работаю с ЭТОЙ ведущей? Я грю мол работаю с любым, кто позовет. Другой работы сегодня не было, вот и поехал с ней. Он говорит, ну это если честно кошмар, а не тамада, а ты неплохо справлялся, все включал в тему. Попросил у меня визитку, сейчас с ним работаем вкусные банкеты, бывает. Он оказался ооочень классным дяденькой-ведущим :)

Хммм, надо знакомым ребятам-грузчикам из магазина подкинуть тему. А чо, с переноской колонок они справятся на ура, вкл и выкл найдут, разберутся. А больше-то и не нужно ничего :)))

Последний раз редактировалось temkich; 13.04.2014 в 19:06
temkich вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователи поблагодарили temkich за это сообщение:
bsf (13.04.2014), gusev75 (14.04.2014), Гaмаюн (17.04.2014), Музыкант63 (14.04.2014), СергейБеспалов (22.04.2014)
Дополнительная информация