Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2014, 15:37   #1625
Местный

Вес репутации: 18

Михаил 1985, вы оплату сравните :)) сколько берут за озвучку группы, и сколько за работу только с ведущей. Про дилентанта молчать не надо, напишите как вы работаете с ведущими, я напишу как я работаю.

Вообще о чем спор? Вы утверждаете, что в работе кнопкодава (диджея) нет места творчеству и не нужен опыт звукорежиссуры, что любой человек сможет стать кнопкодавом. Я уверен в обратном. Но соглашусь, что любой может освоить кнопкодавство, и будет плохим кнопкодавом, коих великое множество. Точно так любой сможет стать музыкантом, посредственным музыкантом, мающимся без работы :) у нас в городе реально крепких музыкантов немного, почти всех знаю, учились вместе и.т.д. и они ну НИ РАЗУ не жалуются "ой у нас эти неумехи-кнопкодавы работу перехватывают". Такие музыканты всегда востребованы на вкусных, жыыырных мероприятиях, где получают хорошую денежку. Но таких ребят ИМХО очень мало для города-миллионника.
Kkovak (14.04.2014), Sound s (14.04.2014), Гaмаюн (17.04.2014), СергейБеспалов (22.04.2014)
Дополнительная информация