Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2014, 15:50   #1628
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от temkich Посмотреть сообщение
Михаил 1985, вы оплату сравните :)) сколько берут за озвучку группы, и сколько за работу только с ведущей. Про дилентанта молчать не надо, напишите как вы работаете с ведущими, я напишу как я работаю.

Вообще о чем спор? Вы утверждаете, что в работе кнопкодава (диджея) нет места творчеству и не нужен опыт звукорежиссуры, что любой человек сможет стать кнопкодавом. Я уверен в обратном. Но соглашусь, что любой может освоить кнопкодавство, и будет плохим кнопкодавом, коих великое множество. Точно так любой сможет стать музыкантом, посредственным музыкантом, мающимся без работы :) у нас в городе реально крепких музыкантов немного, почти всех знаю, учились вместе и.т.д. и они ну НИ РАЗУ не жалуются "ой у нас эти неумехи-кнопкодавы работу перехватывают". Такие музыканты всегда востребованы на вкусных, жыыырных мероприятиях, где получают хорошую денежку. Но таких ребят ИМХО очень мало для города-миллионника.
Плохих музыкантов гораздо меньше джедаев. Музыкант как минимум будит учится несколько лет игре на инструменте кнопкодаву достаточно неделю для работе на банкете. Эти вещи не сравнимы.
Михаил 1985 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Михаил 1985:
виктор2605 (14.04.2014)
Дополнительная информация