Против этого даже и не пытался возражать. Но... Пока труженик тупо махал топором, лентяй думал, как бы сделать что-то типа бензопилы. Сколько творцов приходится на армию ремесленников? 1 на 1000, а сколько свадеб-юбилеев проходит каждый день? Сможет творец всех порадовать своим творчеством или молодожены должны записываться к нему в очередь за год? Все в этом мире относительно

И если кнопкодав не востребован, то он умрет с голода. Поэтому ИМХО "Все профессии важны, все работы хороши".
Ну я знаком с райдерами многих кавер-групп (в мелком прокате ставлю им оборудование и иногда сижу за пультом, если вижу, что их человек далек от звукорежиссуры). Но 80% моей работы это поющие и непоющие ведущие и караокеры от агентств на свадьбах и моя дискотека после них. Повторюсь, что какими бы не были исполнители, это все-равно перепевки того, что мы услышали впервые по тв или радио. Исполнить так же они никогда не смогут. Во времена моей молодости тоже очень ценилась способность "снять один в один" группы тех лет, но это была пародия. Вот и сегодня меня очень веселят нынешние "виртуозы", которые без тени сомнения в своем величии пытаются на корпоративе перепеть Браво или Шакиру. Ребята, до вашей кавер-версии эти песни так натерли людям уши, что любая неправильная нота или интонация режет слух. Вот если бы вы спели что-то свое, то, что не с чем сравнивать, то я бы ничего не смог сказать. Но "свое" (если и есть) публике не интересно, им подавай популярную музыку, и получается, что исполнение раскрученных песен всегда уступает оригиналу. Что это, как не ремесленичество? Все ссылки на драйв живого исполнения ИМХО ничем не лучше драйва и понимания настроения публики кнопкодавом (и его готовности поставить любую песню. Несколько раз музыканты приняв заказ на песню судорожно скачивали на телефон текст, бренчали, подбирая мелодию и потом лажая пытались отработать полученные деньги. Мне всегда в такой ситуевине хочется им сказать- оставьте бабки себе, давайте я ее в оригинале поставлю). На моей памяти только один раз продлевали музыкантов, а вот дискотеку постоянно. ИМХО публике комфортнее, когда привычная музыка звучит в оригинале.