Привет Други!Не побоюсь сказать что большой процент наших бед с Ноутбуками,проблемы с зависаниями программ,торможением звука и.т.п идут зачастую из за перегрева ноутов...Проверяем на вирусы,чистим реестры,ничего не помогает...А все оказываеться гораздо проще...В моем случае температура Проца 70-75...Не очень хорошая при том что систему охлаждения я регулярно чищу,наношу пасту..но у меня особый случай HP...Не когда не славилься хорошей системой охлаждения...Теперь ближе к теме: По совету Друзей

Хочу взять подставку с внешним охлаждением для Бука...Вопрос какую..У кого есть опыт или советы по приобретению...может быть какой то результат Тестов? В общем выкладывайте свои соображения...И еще...может быть вопрос я поставил не совсем в свою тему..тогда я просто прошу Модеров её перенести...я просто подумал что это тоже Акссесуары!
Добавлено через 10 минут
[IMG]http://*********net/5306652m.jpg[/IMG][/IMG]
Пока понравилься этот...Хорошее охлаждение (Судя по тестам),4 USB..Динамики (по отзывам вроде неплохие...Так прослушать что нибудь по быстрому..Доп.Турбо режим охлаждения...Короче нужно смотреть.....
Zalman ZM-NC3500 Plus Notebook Kühler bis 43,2 cm (17 Zoll)