Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2014, 23:19   #3
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от slavik-s Посмотреть сообщение
Я работаю с клавишами.Играю народные(вальсы ,полечки),иногда долабываю вместе с минусами.У меня Yamaha Tyros2.Звучит довольно неплохо,активно использую её семплер.А насчёт шнуров могами,то попробуйте купить короткий межблочный и подключить один канал смикшера через могами,другой через ваш старый кабель.Почти уверен,что услышите разницу.
Ну это инструмент серьёзный,конечно.Понятно,что будет звучать.
Всё таки,если включить фанеру,а потом клавиши-что плотнее звучит?Или где то одинаково?
Дома 1000 ая Ямаха и 66 ой Роланд(друзья музыку бросили,отдали за бесценок с правом поиграть,как захотят),но надо резинки менять,профилактика и т.д..Всё руки не доходят.Да и работы,чтоб оставить на сцене,нет,все время складывай-раскладывай.А у меня и проц гитарный,ТС геликон,короче хватает возни.А на стационаре поставил бы обязательно.Мы то на стационаре,просто работаем в две команды,а там две девушки,через три дня смена.Я уже говорю:работайте в мои колонки,что бы оно всё на месте стояло,нет,не хотят.У меня с этого начинается:их аппарат убираю,ставлю свой.
Вальсы-польки:Вы не с Западной Украины случайно?Знаю,там это входу.Я когда женился,переехал туда жить.Пошёл работать:для меня было немножко в новинку-вся свадьбы только народные песни и так долго:куплет,припев и проигрыш по куплету-припеву.Ну тогда живыми командами играли,клёво было.И обязательно чтоб дудка была.Труба-сакс неважно,дудки нет-музыканты хреновые.
По поводу 145 гц.Как то у меня из башки вылетело,у меня ж в усилителе ДСП стоит,завтра буду крутить.Я и забыл за него,пару раз попробовал и всё,с работой хреново.
Кстати рекомендую:мощность,цена,вес.По звуку всем,кто взял нравится.Я полгода вычитывал за него и взял.
Вот видео:видно табло и в компе программа.
https://www.youtube.com/watch?v=Cc408o4iG7Y

Могами,видимо,попробую..Но надо собраться,в голове немножко другие проблемы.
jovani68 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация