Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2014, 01:17   #57
Местный

Вес репутации: 15

Каждый при своих,ты прав.Олежек,я не спорю и не доказываю.Я прсто сказал,что мне понравилось и всё.Товарищ выбирал колонки,я с ним поехал.Поставил в Тампы свою музыку и мне понравилось.В отличие от ЕВ активных пятнашек,не помню каких(хотя по моще они мне понравились),они тогда по 6 тысяч стоили-17 кг;Беринджеров из последних,Ямахи стейджпас 600 и ещё чего то..Товарищ взял Ямаху,ну это его проблемы,зато таскать меньше
Надо к тебе приехать и ещё послушать Дин
Знаешь,у меня товарищ был(умер):абсолютный слух,но он ещё и слышал все частоты.И причём конкретно говорил,к примеру:вот у тебя гудит в районе 280гц,много на 1300гц и т.д..Когда ещё были синтюки,он накручивал звуки на клавишах всему Киеву,пацаны постоянно его звали,чтобы он в кабаке отстроил звук и т.д.,плюс чувак ещё и хорошо писал фанеры,работал студийно,клавишник от Бога.У него к примеру в Парадайсе Фила Колинса в куплете был один холл,в припеве включался по миди дэлей.В С.Уандере включался вокодер и т.д.,Сейчас так не работает никто..Ну и к тому же в Киеве на банкетах он работал и с Сюткиным,Чижом и т.д..В рэке кроме пульта стояли компрессоры,зксайтеры и всякие там дэбэиксы.Уровень понятен человека.Просто я с ним именно дружил,а не просто бухал,и он очень много мне показал.(Не дал,а показал.Дать можно тому,кто может взять.Мне к сожалению можно показать-носом ткнуть,что он и делал периодичесчки,ибо я так не слышу).И суждения у него не зависели от цены и бренда.просто это звучит,а это хрень.Дины 1000-600ыё для него были хрень.Я уже не скажу конкретно,но он по полочкам раскладывал при играющем аппарате(разном,не обязательно Дине) что к чему.Я не слышал,но когда он говорил:вот послушай,и носом тыкал,то да,я прозревал.При том,что зарабатывап он много,покупал дорогой аппарат;работал всё таки в житомирские усилители,пульт Аленхит дорогой(какие-не помню).За усилителями сам лично ездил на завод и что то там им втирал.
Он во многом повлиял на меня.наверно,поэтому восприятие аппарата у меня другое...
Фишка ведь ещё и рекламе и подражании..К примеру,Дины появились 1000-3,Всё:все продают старое,покупают 1000-3,ну или ЗЭэликсы какие нибудь.
Появился гитарный проц Лайн6 500Х,последний,навороченный,супер-пупер.Ажиотаж.Я тоже повёлся.Хотя перед этим у меня был 400ый,который я успешно поменял на Босс.Потом думаю,нет,сравню сначала.Взял у товарища в лоб поставил и сравнил со своим Диджитэком(не очень популярным,иногда называемым хренью,иногда ругаемым,в полтора раза дешевле).Ну и всё стало понятно.Пару усилков лучше в 500Х, и то хэви металл.А сколько вокруг разговоров,форумов и т.д..
Выставил в ютуб,ну и судя по коментам,немножко я прав.
https://www.youtube.com/watch?v=5-3L...feature=gp-n-y

Сложный это вопрос....Сегодняшний вечер,что помню: ,,Седая ночь"-надо низа добавить.,,Плен" Винника-родная ж,бл,фанера,а не сбалансирована,вступление тихо,высокие немножко прут.(у меня обычно в линию стоит),,,Просто" Жэки-всё гут(а может,песня просто нравится).Ну и так далее.Колонки развёрнуты на меня!!!.Честно говоря устал от этого,а не обращать внимания не могу.Ну куплю я супер аппарат,ну и буду так же крутить.Нахрена оно мне надо?
jovani68 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили jovani68 за это сообщение:
dyssey (26.04.2014), Stepan Mega (08.05.2014), Древнейший (26.04.2014)
Дополнительная информация