Да,именно с западной Украины.А на счёт звучания клавиш,то звучат они плотно,твёрдо,но не надо забывать ,что это самоиграй(по плотности тембров пролетает против профи клавиш.Не всегда хогошо садиться в плотный,качественный микс,минус.Для этих целей у меня ёщё есть корг тритон ли.Синтетика в нём довольно не плоха.)Но сейчас ,специфика такова,что хороший клавишник в кабаке не нужен.Накачают фанер с инета,поют криво,нестройно (не все ,конечно),а считают себя крутыми музыкантами.Помню,где то лет 17 назад была у меня ямаха пср 510 ещё.Купил к ней флоппи дисковод (мидимэн ,кажеться) и на её 6 трековом секвенсере писал всё,что было популярно.Вот тогда сразу было видно кто музыкант,а кто лох.Хорошие были времена.Потом было у меня после этого более 20 разных синтезаторов и профи,и топовых самоиграев.Не было ни компов,ни интернета,колонки сами делали и как радовались,что звучит(хотя как оно могло тогда звучать).Энтузиазм был.А сейчас,считаю что всё заполонили фанеры и надо закрывать музучилища и открывать курсы по скачиванию минусов(ШУТКА).А могами вё таки купите,хотя бы на мик.Имхо
|